Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Соус брусничный

Категория: Соусы и маринады / К птице
Специальные характеристики блюда: Секреты кулинарии
   Секреты приготовления
Способы приготовления
   Вареное
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 25.08.13 13:51:00
Рецепт прочитали: 1 / 5 / 337
За рецепт выдано: 1
Соус брусничный
Ингредиенты:
500 г брусники
1 л воды
200 мл сухого белого вина
80 г сахара
1 ч. ложка картофельного крахмала
Корица на кончике ножа
Описание процесса приготовления:
Промытую бруснику залить холодной водой и варить до мягкости, после чего отвар слить, а бруснику протереть через сито. Полученное пюре развести отваром, добавить сахар, корицу, вино и кипятить 5-7 мин. Затем влить разведенный холодным отваром картофельный крахмал и нагреть до кипения.

Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Подавать к жареным курам, индейке.
Этот рецепт создан по материалам: Журнал "Скатерть-самобранка"
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!