
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Паста из хрена |
| Категория: | Соусы и маринады / Разные |
| Специальные характеристики блюда: |
Секреты кулинарии Секреты приготовленияСпособы приготовления Смешивание |
| Дата добавления рецепта: | 25.08.13 14:05:31 |
| Рецепт прочитали: |
1 / 4 / 408
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
50 г натертого хрена (не соуса, а волокнистого, и желательно не с уксусной, а с лимонной кислотой)
1 вареное яйцо
50 г сметаны
10 г лука зеленого
100 г грецких орехов
Соль, сахар
1 вареное яйцо
50 г сметаны
10 г лука зеленого
100 г грецких орехов
Соль, сахар
Описание процесса приготовления:
Смешать хрен со сметаной, рублеными орехами, яйцом, солью, сахаром, взбить, намазать ломтики хлеба, посыпать рубленым зеленым луком.











