Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Паста из хрена |
Категория: | Соусы и маринады / Разные |
Специальные характеристики блюда: |
Секреты кулинарии Секреты приготовления Способы приготовления Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 25.08.13 14:05:31 |
Рецепт прочитали: | 2 / 359 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
50 г натертого хрена (не соуса, а волокнистого, и желательно не с уксусной, а с лимонной кислотой)
1 вареное яйцо
50 г сметаны
10 г лука зеленого
100 г грецких орехов
Соль, сахар
1 вареное яйцо
50 г сметаны
10 г лука зеленого
100 г грецких орехов
Соль, сахар
Описание процесса приготовления:
Смешать хрен со сметаной, рублеными орехами, яйцом, солью, сахаром, взбить, намазать ломтики хлеба, посыпать рубленым зеленым луком.