Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Паста из хрена

Категория: Соусы и маринады / Разные
Специальные характеристики блюда: Секреты кулинарии
   Секреты приготовления
Способы приготовления
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 25.08.13 14:05:31
Рецепт прочитали: 2 / 359
За рецепт выдано: 1
Ингредиенты:
50 г натертого хрена (не соуса, а волокнистого, и желательно не с уксусной, а с лимонной кислотой)
1 вареное яйцо
50 г сметаны
10 г лука зеленого
100 г грецких орехов
Соль, сахар
Описание процесса приготовления:
Смешать хрен со сметаной, рублеными орехами, яйцом, солью, сахаром, взбить, намазать ломтики хлеба, посыпать рубленым зеленым луком.
Этот рецепт создан по материалам: Журнал "Скатерть-самобранка"
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!