Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Куриный суп по-французски

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Французская кухня
Способы приготовления
   Нарезка
   Смешивание
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 25.08.13 14:22:15
Рецепт прочитали: 1 / 5 / 292
За рецепт выдано: 1
Куриный суп по-французски
Ингредиенты:
1 ст. ложка растительного масла
Головка репчатого лука
3 зубчика чеснока
По стручку зеленого и красного перца
2 средних кабачка
1 ч. ложка сушеного майорана
Стакан протертых помидоров
1 л куриного бульона
0,5 кг куриных грудок
200 г лапши
Соль, молотый черный перец
Описание процесса приготовления:
Разогреть растительное масло в большой кастрюле и довести в нем нарезанный лук до мягкости. Добавить нарезанный тонкими ломтиками чеснок, предварительно нарезанные кубиками стручки зеленого и красного перца, кабачки и майоран, накрыть крышкой и тушить до мягкости 7-10 мин. Затем влить в кастрюлю протертые помидоры, куриный бульон и довести до кипения. Положить туда же нарезанное мелкими кубиками мясо куриных грудок без костей и кожи и лапшу. Закрыть крышкой и готовить на медленном огне до готовности. Добавить соль, молотый перец.
Этот рецепт создан по материалам: Журнал "Скатерть-самобранка"
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!