
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Куриный суп по-французски |
| Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
| Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Французская кухняСпособы приготовления Нарезка Смешивание Тушеное |
| Дата добавления рецепта: | 25.08.13 14:22:15 |
| Рецепт прочитали: |
3 / 339
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
1 ст. ложка растительного масла
Головка репчатого лука
3 зубчика чеснока
По стручку зеленого и красного перца
2 средних кабачка
1 ч. ложка сушеного майорана
Стакан протертых помидоров
1 л куриного бульона
0,5 кг куриных грудок
200 г лапши
Соль, молотый черный перец
Головка репчатого лука
3 зубчика чеснока
По стручку зеленого и красного перца
2 средних кабачка
1 ч. ложка сушеного майорана
Стакан протертых помидоров
1 л куриного бульона
0,5 кг куриных грудок
200 г лапши
Соль, молотый черный перец
Описание процесса приготовления:
Разогреть растительное масло в большой кастрюле и довести в нем нарезанный лук до мягкости. Добавить нарезанный тонкими ломтиками чеснок, предварительно нарезанные кубиками стручки зеленого и красного перца, кабачки и майоран, накрыть крышкой и тушить до мягкости 7-10 мин. Затем влить в кастрюлю протертые помидоры, куриный бульон и довести до кипения. Положить туда же нарезанное мелкими кубиками мясо куриных грудок без костей и кожи и лапшу. Закрыть крышкой и готовить на медленном огне до готовности. Добавить соль, молотый перец.












