Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Куриный суп по-французски |
Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Французская кухня Способы приготовления Нарезка Смешивание Тушеное |
Дата добавления рецепта: | 25.08.13 14:22:15 |
Рецепт прочитали: | 1 / 5 / 292 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
1 ст. ложка растительного масла
Головка репчатого лука
3 зубчика чеснока
По стручку зеленого и красного перца
2 средних кабачка
1 ч. ложка сушеного майорана
Стакан протертых помидоров
1 л куриного бульона
0,5 кг куриных грудок
200 г лапши
Соль, молотый черный перец
Головка репчатого лука
3 зубчика чеснока
По стручку зеленого и красного перца
2 средних кабачка
1 ч. ложка сушеного майорана
Стакан протертых помидоров
1 л куриного бульона
0,5 кг куриных грудок
200 г лапши
Соль, молотый черный перец
Описание процесса приготовления:
Разогреть растительное масло в большой кастрюле и довести в нем нарезанный лук до мягкости. Добавить нарезанный тонкими ломтиками чеснок, предварительно нарезанные кубиками стручки зеленого и красного перца, кабачки и майоран, накрыть крышкой и тушить до мягкости 7-10 мин. Затем влить в кастрюлю протертые помидоры, куриный бульон и довести до кипения. Положить туда же нарезанное мелкими кубиками мясо куриных грудок без костей и кожи и лапшу. Закрыть крышкой и готовить на медленном огне до готовности. Добавить соль, молотый перец.