![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_12.gif)
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_23.gif)
Название: | Чолнт с картофелем |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из баранины |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня![]() Способы приготовления ![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 25.08.13 21:50:21 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
500 г мяса
7 клубней картофеля
1 луковица
2 зубчика чеснока
Зелень укропа, перец и соль по вкусу
7 клубней картофеля
1 луковица
2 зубчика чеснока
Зелень укропа, перец и соль по вкусу
Описание процесса приготовления:
Картофель очищают, 5 клубней нарезают кружками и выкладывают на дно емкости мультиварки.
Мясо нарезают кусочками. Нарезают лук и чеснок.
На картофель выкладывают мясо, лук и чеснок. Солят, перчат по вкусу.
Оставшийся картофель нарезают кружками и выкладывают на мясо.
Блюдо заливают водой так, чтобы она немного покрывала верхний слой картофеля.
Готовят блюдо в режиме «Тушение» около 4 ч.
Готовое блюдо держат в режиме «Подогрев» до подачи на стол. Посыпают измельченной зеленью.
Мясо нарезают кусочками. Нарезают лук и чеснок.
На картофель выкладывают мясо, лук и чеснок. Солят, перчат по вкусу.
Оставшийся картофель нарезают кружками и выкладывают на мясо.
Блюдо заливают водой так, чтобы она немного покрывала верхний слой картофеля.
Готовят блюдо в режиме «Тушение» около 4 ч.
Готовое блюдо держат в режиме «Подогрев» до подачи на стол. Посыпают измельченной зеленью.