Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Фасоль с луком и карри |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное Мультиварка Нарезка |
Дата добавления рецепта: | 25.08.13 22:47:15 |
Рецепт прочитали: | 2 / 397 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
350-400 г фасоли красной или пестрой
1-1,5 стакана воды
4-5 луковиц
50 мл растительного масла
1 ч. л. порошка карри
Соль
1-1,5 стакана воды
4-5 луковиц
50 мл растительного масла
1 ч. л. порошка карри
Соль
Описание процесса приготовления:
Фасоль замочить в воде на ночь (чтобы вода покрыла фасоль полностью), утром воду слить (не выливать).
Лук нарезать тонкими полукольцами, обжарить в чаше мультиварки на растительном масле в режиме «Выпечка» до светло-золотистого цвета (около 12 мин.). Смешать с карри, посолить, переложить в миску.
Выложить в чашу мультиварки с оставшимся от жарки лука маслом половину фасоли, на нее - лук с карри, затем снова фасоль. Посолить по вкусу, залить водой, которая осталась от замачивания фасоли. Готовить в режиме «Гречка» до сигнала.
Лук нарезать тонкими полукольцами, обжарить в чаше мультиварки на растительном масле в режиме «Выпечка» до светло-золотистого цвета (около 12 мин.). Смешать с карри, посолить, переложить в миску.
Выложить в чашу мультиварки с оставшимся от жарки лука маслом половину фасоли, на нее - лук с карри, затем снова фасоль. Посолить по вкусу, залить водой, которая осталась от замачивания фасоли. Готовить в режиме «Гречка» до сигнала.