
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Название: | Говядина по-валлийски |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из говядины |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня![]() Способы приготовления ![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 25.08.13 23:08:16 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
700 г говядины
650 мл бульона
650 мл светлого пива
2,5 ст. л. оливкового масла
50 г муки
2 головки репчатого лука
1,5 ст. л. майорана
1,5 ст. л. сахара
Перец и соль по вкусу
650 мл бульона
650 мл светлого пива
2,5 ст. л. оливкового масла
50 г муки
2 головки репчатого лука
1,5 ст. л. майорана
1,5 ст. л. сахара
Перец и соль по вкусу
Описание процесса приготовления:
Говядину нарезают небольшими кусочками и обжаривают на масле до образования золотистой корочки в мультиварке в режиме «Выпечка». Время приготовления - около 40 мин.
После мяса обжаривают измельченный лук с мукой, затем добавляют специи, сахар, пиво и бульон. Доводят все до кипения.
Выкладывают мясо в мультиварку, накрывают крышкой, ставят в духовку, нагретую до температуры 180-190 °C. Время приготовления - около 2 ч.
Приправляют блюдо по вкусу.
После мяса обжаривают измельченный лук с мукой, затем добавляют специи, сахар, пиво и бульон. Доводят все до кипения.
Выкладывают мясо в мультиварку, накрывают крышкой, ставят в духовку, нагретую до температуры 180-190 °C. Время приготовления - около 2 ч.
Приправляют блюдо по вкусу.