Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Говядина по-валлийски

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из говядины
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Валлийская кухня
Способы приготовления
   Жареное
   Мультиварка
   Нарезка

Дата добавления рецепта: 25.08.13 23:08:16
Рецепт прочитали: 4 / 6 / 411
За рецепт выдано: 1
Говядина по-валлийски
Ингредиенты:
700 г говядины
650 мл бульона
650 мл светлого пива
2,5 ст. л. оливкового масла
50 г муки
2 головки репчатого лука
1,5 ст. л. майорана
1,5 ст. л. сахара
Перец и соль по вкусу
Описание процесса приготовления:
Говядину нарезают небольшими кусочками и обжаривают на масле до образования золотистой корочки в мультиварке в режиме «Выпечка». Время приготовления - около 40 мин.
После мяса обжаривают измельченный лук с мукой, затем добавляют специи, сахар, пиво и бульон. Доводят все до кипения.
Выкладывают мясо в мультиварку, накрывают крышкой, ставят в духовку, нагретую до температуры 180-190 °C. Время приготовления - около 2 ч.
Приправляют блюдо по вкусу.
Этот рецепт создан по материалам: Журнал "Скатерть-самобранка"
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!