Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Курица-фарси |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из птицы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное Нарезка Смешивание Тушеное |
Дата добавления рецепта: | 28.08.13 08:30:20 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 322 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Курица весом 1 кг
100 г сливочного масла
50 г шпика
1 большая луковица
20 мелких луковиц
50 г белого хлеба
150 г сосисок (или сосисочного фарша)
500 г картофеля
0,5 стакана коньяка
Соль и перец
Зелень петрушки
100 г сливочного масла
50 г шпика
1 большая луковица
20 мелких луковиц
50 г белого хлеба
150 г сосисок (или сосисочного фарша)
500 г картофеля
0,5 стакана коньяка
Соль и перец
Зелень петрушки
Описание процесса приготовления:
Изрубить ливер (печень, сердце, лёгкие, желудок) вместе с петрушкой. Поджарить на 50 г сливочного масла большую мелконарезанную луковицу, добавить сосиски, накрошить мякоть хлеба, смесь из ливера, добавить коньяк, соль, перец. Потушить 10 мин. Поместить фарш внутрь курицы. Зашить. Подрумянить курицу на 50 г сливочного масла с кусочками шпика и маленькими луковицами. Положить нарезанный картофель. Смешать, посолить, поперчить. Закрыть кастрюлю и тушить содержимое 8 мин.