Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Утка с оливками |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из птицы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное Смешивание Тушеное |
Дата добавления рецепта: | 28.08.13 08:24:42 |
Рецепт прочитали: | 4 / 361 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Утка весом 1,5-2 кг
200 г оливок
50 г сливочного масла
1 кофейная ложка муки
Соль и перец
200 г оливок
50 г сливочного масла
1 кофейная ложка муки
Соль и перец
Описание процесса приготовления:
Поместить оливки в холодную несолёную воду, вскипятить и откинуть на дуршлаг. Часть масла растопить в скороварке и подрумянить на нём утку. Посолить, поперчить. Закрыть кастрюлю и тушить утку 10 мин. Смешать муку и оставшееся масло. Открыть кастрюлю и положить в неё смесь и оливки. Снова закрыть и тушить ещё 5-8 мин.