Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Рагу из индейки |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из птицы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Жареное Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 28.08.13 08:32:52 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 364 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Кусок индейки весом 1 кг
300 г сливочного масла
250 г моркови
250 г репы
400 г картофеля
1 луковица
0,5 стакана коньячного ликёра
1 зубчик чеснока
Пучок зелени
Петрушка
Соль и перец
300 г сливочного масла
250 г моркови
250 г репы
400 г картофеля
1 луковица
0,5 стакана коньячного ликёра
1 зубчик чеснока
Пучок зелени
Петрушка
Соль и перец
Описание процесса приготовления:
Очистить морковь, репу, лук. Порезать их кружочками. Разделанную на кусочки индейку хорошо обжарить на масле со всех сторон и выложить из кастрюли. Положить на их место овощи. Когда они хорошо обжарятся, положить индейку, влить ликёр и поджечь. Влить 2 стакана воды, положить чеснок, зелень, перец, соль. Закрыть кастрюлю и варить содержимое 10 мин. Открыть, положить очищенный и нарезанный картофель. Закрыть и доваривать ещё 10-15 мин. Выложить на блюдо, посыпать петрушкой.