Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Горошек по-крестьянски |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Русская кухня Способы приготовления Вареное Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 28.08.13 09:32:20 |
Рецепт прочитали: | 2 / 5 / 407 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
2 кг горошка (зрелого, освобождённого от стручков)
4 моркови
10 мелких луковиц
1 ст. ложка муки
1 кофейная ложка сахара
50 г сливочного масла
Ветка петрушки
Соль и перец
4 моркови
10 мелких луковиц
1 ст. ложка муки
1 кофейная ложка сахара
50 г сливочного масла
Ветка петрушки
Соль и перец
Описание процесса приготовления:
Растопить в скороварке сливочное масло, положить в него горошек, морковь, нарезанную на кусочки, лук. Посолить, поперчить, перемешать с мукой и сахаром. Положить петрушку, покрыть водой. Вскипятить. Кастрюлю закрыть и варить горошек 10 мин.