
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Горошек по-крестьянски |
| Категория: | Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых |
| Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Русская кухняСпособы приготовления Вареное Смешивание |
| Дата добавления рецепта: | 28.08.13 09:32:20 |
| Рецепт прочитали: |
1 / 3 / 456
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
2 кг горошка (зрелого, освобождённого от стручков)
4 моркови
10 мелких луковиц
1 ст. ложка муки
1 кофейная ложка сахара
50 г сливочного масла
Ветка петрушки
Соль и перец
4 моркови
10 мелких луковиц
1 ст. ложка муки
1 кофейная ложка сахара
50 г сливочного масла
Ветка петрушки
Соль и перец
Описание процесса приготовления:
Растопить в скороварке сливочное масло, положить в него горошек, морковь, нарезанную на кусочки, лук. Посолить, поперчить, перемешать с мукой и сахаром. Положить петрушку, покрыть водой. Вскипятить. Кастрюлю закрыть и варить горошек 10 мин.












