Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Горох по-каталонски |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Испанская кухня Способы приготовления Вареное Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 28.08.13 09:11:32 |
Рецепт прочитали: | 2 / 3 / 389 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
250 г сухого гороха
40 г сливочного масла
100 г копчёной грудинки
2 ст. ложки томатной пасты
1-2 зубчика чеснока
Соль и перец
40 г сливочного масла
100 г копчёной грудинки
2 ст. ложки томатной пасты
1-2 зубчика чеснока
Соль и перец
Описание процесса приготовления:
Накануне замочить горох в воде комнатной температуры. Перед варкой откинуть на дуршлаг. Затем положить в скороварку вместе с чесноком. Залить подсоленной водой. Закрыть и варить 45 мин. Открыть кастрюлю и положить нарезанную грудинку, томатную пасту, сливочное масло, соль, перец. Закрыть и варить ещё 30 мин.