
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Название: | Зелёная фасоль по-итальянски |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня![]() Способы приготовления ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 28.08.13 09:09:27 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
1 кг фасоли
500 г помидоров
80 г сливочного масла
1 луковица
1 зубчик чеснока
Пучок зелени
Рубленая зелень петрушки
Соль и перец
500 г помидоров
80 г сливочного масла
1 луковица
1 зубчик чеснока
Пучок зелени
Рубленая зелень петрушки
Соль и перец
Описание процесса приготовления:
От стручков фасоли отделить нить, связывающую половинки стручков. Очистить от кожицы помидоры и нарезать. Порубить чеснок и лук. Быстро обжарить в скороварке на 50 г сливочного масла помидоры и лук, затем добавить фасоль, зелень, чеснок, закрыть кастрюлю и тушить ещё 10 мин. При подаче посыпать зеленью петрушки и добавить остальное масло.