
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Свежий зелёный горошек по-парижски |
| Категория: | Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых |
| Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Французская кухняСпособы приготовления Смешивание Тушеное |
| Дата добавления рецепта: | 28.08.13 09:33:42 |
| Рецепт прочитали: |
1 / 5 / 370
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
2 кг горошка
30 г сливочного масла
2 моркови
1 луковица, в которую воткнуть гвоздику
1 резаная луковица
1 зубчик чеснока
Петрушка
Соль и перец
30 г сливочного масла
2 моркови
1 луковица, в которую воткнуть гвоздику
1 резаная луковица
1 зубчик чеснока
Петрушка
Соль и перец
Описание процесса приготовления:
В скороварке растопить масло, положить луковицу с гвоздикой, нарезанную ломтиками луковицу, нарезанную кружками морковь, горошек, чеснок и ветку петрушки. Посолить, поперчить, помешать. Как только горошек изменит цвет, закрыть кастрюлю. Тушить 12-15 мин.












