
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВВВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Р В РІР‚ВВВВСЂСѓСЃРЅРСвЂВВВРєР°
bron
показать Р В Р’В Р СћРІР‚ВВВСЂСѓРіРѕР№ терРСВВВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВР Р…...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Свежий зелёный горошек по-парижски |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня![]() Способы приготовления ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 28.08.13 09:33:42 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
2 кг горошка
30 г сливочного масла
2 моркови
1 луковица, в которую воткнуть гвоздику
1 резаная луковица
1 зубчик чеснока
Петрушка
Соль и перец
30 г сливочного масла
2 моркови
1 луковица, в которую воткнуть гвоздику
1 резаная луковица
1 зубчик чеснока
Петрушка
Соль и перец
Описание процесса приготовления:
В скороварке растопить масло, положить луковицу с гвоздикой, нарезанную ломтиками луковицу, нарезанную кружками морковь, горошек, чеснок и ветку петрушки. Посолить, поперчить, помешать. Как только горошек изменит цвет, закрыть кастрюлю. Тушить 12-15 мин.