Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Помидоры по-провансальски |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное Нарезка Смешивание Тушеное |
Дата добавления рецепта: | 28.08.13 09:47:02 |
Рецепт прочитали: | 1 / 2 / 302 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
4 зрелых помидора
4 зубчика чеснока
Петрушка
50 г сливочного масла
Соль и перец
1 кофейная ложка толчёных сухарей
4 зубчика чеснока
Петрушка
50 г сливочного масла
Соль и перец
1 кофейная ложка толчёных сухарей
Описание процесса приготовления:
Порубить зелень петрушки и чеснок. Растопить в скороварке масло и положить в него разрезанные пополам помидоры разрезом вниз. Жарить 1 мин, затем перевернуть, посыпав чесноком, сухарями и петрушкой каждую половину. Посолить, поперчить. Закрыть кастрюлю и тушить помидоры 5 мин.