
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Помидоры по-провансальски |
| Категория: | Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых |
| Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное Нарезка Смешивание Тушеное |
| Дата добавления рецепта: | 28.08.13 09:47:02 |
| Рецепт прочитали: |
2 / 6 / 361
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
4 зрелых помидора
4 зубчика чеснока
Петрушка
50 г сливочного масла
Соль и перец
1 кофейная ложка толчёных сухарей
4 зубчика чеснока
Петрушка
50 г сливочного масла
Соль и перец
1 кофейная ложка толчёных сухарей
Описание процесса приготовления:
Порубить зелень петрушки и чеснок. Растопить в скороварке масло и положить в него разрезанные пополам помидоры разрезом вниз. Жарить 1 мин, затем перевернуть, посыпав чесноком, сухарями и петрушкой каждую половину. Посолить, поперчить. Закрыть кастрюлю и тушить помидоры 5 мин.












