
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Будайский рожок |
| Категория: | Выпечка / Изделия из теста |
| Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Румынская кухняСпособы приготовления Духовка Нарезка Смешивание |
| Дата добавления рецепта: | 28.08.13 15:40:34 |
| Рецепт прочитали: |
2 / 7 / 527
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
500 г муки
250 г маргарина
30 г дрожжей, разведенных в 250 г сладкого молока
Щепотка соли
Сахар (по вкусу)
Для начинки:
200 г молотого ядра грецкого ореха, приготовленного на очень сладком молоке
250 г маргарина
30 г дрожжей, разведенных в 250 г сладкого молока
Щепотка соли
Сахар (по вкусу)
Для начинки:
200 г молотого ядра грецкого ореха, приготовленного на очень сладком молоке
Описание процесса приготовления:
Дрожжи развести в сладком молоке, добавить все продукты по рецепту и вымесить тесто. Раскатать его тонким пластом и нарезать квадратиками. На каждый квадратик положить неполную чайную ложку ореховой массы, сформовать изделия в виде рожков и выпекать в печи при средней температуре. Горячие рожки обкатать в ванильном сахаре.












