Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Будайский рожок

Категория: Выпечка / Изделия из теста
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Румынская кухня
Способы приготовления
   Духовка
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 28.08.13 15:40:34
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 438
За рецепт выдано: 1
Будайский рожок
Ингредиенты:
500 г муки
250 г маргарина
30 г дрожжей, разведенных в 250 г сладкого молока
Щепотка соли
Сахар (по вкусу)

Для начинки:
200 г молотого ядра грецкого ореха, приготовленного на очень сладком молоке
Описание процесса приготовления:
Дрожжи развести в сладком молоке, добавить все продукты по рецепту и вымесить тесто. Раскатать его тонким пластом и нарезать квадратиками. На каждый квадратик положить неполную чайную ложку ореховой массы, сформовать изделия в виде рожков и выпекать в печи при средней температуре. Горячие рожки обкатать в ванильном сахаре.
Этот рецепт создан по материалам: Книга "500 видов домашнего печенья"
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!