Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Яблочный бисквит |
Категория: | Выпечка / Пироги |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 30.08.13 14:58:01 |
Рецепт прочитали: | 3 / 7 / 393 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
300 г сахара
1/2 яйца
300 г тертых яблок
50 г топленого смальца
Тертая лимонная цедра
Молотая корица
300 г муки
1 пачка порошка для печенья
Для начинки:
Фруктовое повидло
1/2 яйца
300 г тертых яблок
50 г топленого смальца
Тертая лимонная цедра
Молотая корица
300 г муки
1 пачка порошка для печенья
Для начинки:
Фруктовое повидло
Описание процесса приготовления:
Продукты хорошо растереть, полученную массу уложить в смазанный маслом, посыпанный мукой противень и выпекать.
Остывший бисквит разрезать по горизонтали и начинить фруктовым повидлом.
Остывший бисквит разрезать по горизонтали и начинить фруктовым повидлом.