Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Бисквитный рулет с повидлом |
Категория: | Выпечка / Рулеты |
Специальные характеристики блюда: |
Секреты кулинарии Оформление Способы приготовления Духовка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 30.08.13 15:04:32 |
Рецепт прочитали: | 2 / 3 / 493 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
6 яиц
6 ст. ложек (полных) сахарной пудры
6 ст. ложек (неполных) муки
Фруктовое повидло
6 ст. ложек (полных) сахарной пудры
6 ст. ложек (неполных) муки
Фруктовое повидло
Описание процесса приготовления:
Яичные белки взбить в крепкую пену и к ним, слегка помешивая, добавить сахарную пудру, муку и яичные желтки.
Большой противень устелить промасленной бумагой, наполнить бисквитной массой и выпекать ее в заранее разогретой печи.
Выпеченное бисквитное тесто вместе с промасленной бумагой скатать в рулет. Когда рулет остынет, осторожно, чтобы не поломать, раскатать его, вынуть бумагу, внутреннюю часть пласта намазать начинкой и опять скатать. Для начинки можно использовать любое фруктовое повидло или джем, какао, кофейный и шоколадный кремы.
Готовый рулет можно глазировать шоколадом и оформить сверху густым разноцветным кремом.
Большой противень устелить промасленной бумагой, наполнить бисквитной массой и выпекать ее в заранее разогретой печи.
Выпеченное бисквитное тесто вместе с промасленной бумагой скатать в рулет. Когда рулет остынет, осторожно, чтобы не поломать, раскатать его, вынуть бумагу, внутреннюю часть пласта намазать начинкой и опять скатать. Для начинки можно использовать любое фруктовое повидло или джем, какао, кофейный и шоколадный кремы.
Готовый рулет можно глазировать шоколадом и оформить сверху густым разноцветным кремом.