Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Шоколадный пирог с персиковым кремом

Категория: Выпечка / Пироги
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 30.08.13 15:07:37
Рецепт прочитали: 2 / 4 / 334
За рецепт выдано: 1
Шоколадный пирог с персиковым кремом
Ингредиенты:
4 яйца
140 г сливочного масла
140 г шоколада
50 г муки
50 г молотого ядра грецкого ореха

Для крема:
2 яйца
200 г молока
Ванилин
2 ст. ложки муки
120 г сахара
500 г персиков
Описание процесса приготовления:
4 яичных желтка хорошо взбить со сливочным маслом, добавить жидкий шоколад, муку, молотый орех и крепкую пену из 4 яичных белков.
Противень смазать маслом, посыпать мукой и выпекать в нем тесто при средней температуре.
Остывший полностью корж разрезать на две части (по горизонтали) и прослоить персиковым кремом. Сверху корж посыпать сахарной пудрой.
Способ приготовления крема: 2 яйца, 200 г молока, 2 ст. ложки муки, 120 г сахара смешать и поставить варить. Когда масса начнет кипеть, добавить 500 г очищенных, нарезанных дольками сочных персиков и варить до получения крема густой консистенции.
Этот рецепт создан по материалам: Журнал "Скатерть-самобранка"
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!