Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Шоколадный хлебец |
Категория: | Выпечка / Разное |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Нарезка На пару (в пароварке) Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 30.08.13 19:20:55 |
Рецепт прочитали: | 2 / 4 / 400 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
150 г сливочного масла или маргарина
150 г сахара
5 яиц
100 г шоколада
100 г муки
1/2 пачки порошка для печенья
150 г сахара
5 яиц
100 г шоколада
100 г муки
1/2 пачки порошка для печенья
Описание процесса приготовления:
Шоколад подержать немного на пару, чтобы он стал мягким, растереть со сливочным маслом или маргарином, добавить яичные желтки, сахар, а затем муку, смешанную с порошком для печенья, и пену из яичных белков.
Форму для выпечки хлебца смазать маслом, посыпать мукой, наполнить тестом и выпекать изделие при средней температуре.
Холодный хлебец нарезать острым ножом.
Форму для выпечки хлебца смазать маслом, посыпать мукой, наполнить тестом и выпекать изделие при средней температуре.
Холодный хлебец нарезать острым ножом.