Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Сырные сухарики

Категория: Выпечка / Разное
Специальные характеристики блюда: Секреты кулинарии
   Хранение продуктов
Способы приготовления
   Духовка
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 31.08.13 20:25:10
Рецепт прочитали: 3 / 612
За рецепт выдано: 1
Сырные сухарики
Ингредиенты:
150 г муки
30 г сливочного масла
100 г тертого сыра
Немного соли и красного перца
Сметана
Описание процесса приготовления:
Приготовить тесто тугой консистенции, раскатать скалкой в тонкий пласт и нарезать ромбами. Сухарики выпекать до тех пор, пока они начнут хрустеть, но не следует делать их коричневыми, так как будут горчить. В жестяной коробке сухарики сохраняются несколько недель.
Этот рецепт создан по материалам: Журнал "Скатерть-самобранка"
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.


Комментарии гурманов и кулинаров:
Всего комментариев: 1

Автор: andreevna    Добавлено: 29.10.13 20:52
В жестяной корбке необходимости нет, за 15 лет практики случаи, когда это печенье успевало остыть, единичные.