Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Сырные сухарики |
Категория: | Выпечка / Разное |
Специальные характеристики блюда: |
Секреты кулинарии Хранение продуктов Способы приготовления Духовка Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 31.08.13 20:25:10 |
Рецепт прочитали: | 3 / 612 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
150 г муки
30 г сливочного масла
100 г тертого сыра
Немного соли и красного перца
Сметана
30 г сливочного масла
100 г тертого сыра
Немного соли и красного перца
Сметана
Описание процесса приготовления:
Приготовить тесто тугой консистенции, раскатать скалкой в тонкий пласт и нарезать ромбами. Сухарики выпекать до тех пор, пока они начнут хрустеть, но не следует делать их коричневыми, так как будут горчить. В жестяной коробке сухарики сохраняются несколько недель.