
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВВВВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Р“РСвЂВВВВР В Р’В Р РЋР’ВВВВРЅРѕРїРСвЂВВВВР В Р’В» РїСЂРѕРЅРСвЂВВВВкающРСвЂВВВВР в„–
bron
показать Р В Р’В Р СћРІР‚ВВВВСЂСѓРіРѕР№ терРСВВВВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВР Р…...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Миндально-лимонный пирог |
Категория: | Выпечка / Пироги |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 04.09.13 22:12:18 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
250 г муки
250 г молотого миндаля
250 г сахара
250 г маргарина
Сок 1/2 лимона
Тертая цедра 1 лимона
1 яйцо
3 яичных желтка
Для начинки:
Фруктовое повидло
250 г молотого миндаля
250 г сахара
250 г маргарина
Сок 1/2 лимона
Тертая цедра 1 лимона
1 яйцо
3 яичных желтка
Для начинки:
Фруктовое повидло
Описание процесса приготовления:
Замесить тесто средней консистенции. 2/3 части теста уложить пластом в смазанный маслом и посыпанный мукой противень и намазать фруктовым повидлом. Из оставшегося теста скатать тонкие жгутики и положить их на повидло в виде сетки.
Пирог выпекать при средней температуре и еще теплым нарезать квадратиками или кирпичиками.
Пирог выпекать при средней температуре и еще теплым нарезать квадратиками или кирпичиками.