Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Орехово-шоколадное печенье |
Категория: | Выпечка / Печенье |
Специальные характеристики блюда: |
Секреты кулинарии Оформление Хранение продуктов Способы приготовления Духовка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 04.09.13 22:13:33 |
Рецепт прочитали: | 1 / 5 / 440 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
100 г муки
4 яичных белка
250 г сахара
300 г молотого ядра грецкого ореха
3 ст. ложки какао
Тертая лимонная цедра
Молотая гвоздика и корица
4 яичных белка
250 г сахара
300 г молотого ядра грецкого ореха
3 ст. ложки какао
Тертая лимонная цедра
Молотая гвоздика и корица
Описание процесса приготовления:
Яичные белки вместе с сахаром взбить в пену, добавить остальные продукты (по рецепту) и хорошо вымесить. Из готовой массы сформовать шарики, уложить их в противень, смазанный маслом и посыпанный мукой, и выпекать при средней температуре.
Это печенье несколько недель сохраняется свежим.
Это печенье несколько недель сохраняется свежим.