Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Молочная девочка |
Категория: | Десерты / Торты |
Калорийность блюда: | очень высокая |
Общее время приготовления: | 60 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На праздник Праздничная кухня День рождения | Юбилей Новый год - 31.12 День Св. Валентина - 14.02 8 марта Способы приготовления Духовка |
Дата добавления рецепта: | 04.09.13 23:06:45 |
Рецепт прочитали: | 5 / 593 |
За рецепт выдано: | 0 |
Ингредиенты:
для теста -
молоко сгущеное
банка,
для теста - яйцо куриное - 2 шт.,
для теста - мука - 1 стакан,
для теста - разрыхлитель - 1 ч.л.,
для теста - соль щепотка,
для крема - сметана 20 % - 500 г,
для крема - сливки 35 % - 100 мл,
для крема - сахар по вкусу
для теста - яйцо куриное - 2 шт.,
для теста - мука - 1 стакан,
для теста - разрыхлитель - 1 ч.л.,
для теста - соль щепотка,
для крема - сметана 20 % - 500 г,
для крема - сливки 35 % - 100 мл,
для крема - сахар по вкусу
Стадии приготовления:
1
Взбиваем яйца со сгущенкой - добавляем к ним муку с разрыхлителем и солью. Тесто почти как на оладьи
На пекарской бумаге рисуем круг (диаметр выбирайте сами - у меня 24 см) и выкладываем 2 ст.ложки теста и распределяем (больше не нужно)
Взбиваем яйца со сгущенкой - добавляем к ним муку с разрыхлителем и солью. Тесто почти как на оладьи
На пекарской бумаге рисуем круг (диаметр выбирайте сами - у меня 24 см) и выкладываем 2 ст.ложки теста и распределяем (больше не нужно)
2
несколько коржей
несколько коржей
3
выпекаем при 200 градусах до золотистого цвета,
после готовности - сразу же снимаем с пергамента
выпекаем при 200 градусах до золотистого цвета,
после готовности - сразу же снимаем с пергамента
4
замешиваем крем:
500 гр сметаны (20процентов) и 100 мл сливок 33 процента + сахарная пудра по вкусу
замешиваем крем:
500 гр сметаны (20процентов) и 100 мл сливок 33 процента + сахарная пудра по вкусу
5
промазываем готовые и остывшие коржи кремом - остатками обмазываем торт сверху )))
ставим в холод на пару часов (лучше на ночь)
промазываем готовые и остывшие коржи кремом - остатками обмазываем торт сверху )))
ставим в холод на пару часов (лучше на ночь)