Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Болгарская банница

Категория: Выпечка / Пироги
Калорийность блюда: высокая
Общее время приготовления: 60 мин.
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Болгарская кухня
Способы приготовления
   Духовка

Дата добавления рецепта: 04.09.13 23:30:19
Рецепт прочитали: 2 / 6 / 446
За рецепт выдано: 0
Болгарская банница
Ингредиенты:
1) готовое слоеное дрожжевое тесто
2) творог
3) мед
4) абрикосы
Описание процесса приготовления:
слоеное тесто слегка раскатать, намазать слоем творога, наляпать меда, положить фруктовую вкусняшку (у меня были вкусные абрикосы) свернуть рулетом, уложить в форму, сделать надрезу, покрыть пленкой, оставить в тепле для увеличения
через 30-40 минут отправить в духовку, при температуре 150 градусов.
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!