Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Болгарская банница |
Категория: | Выпечка / Пироги |
Калорийность блюда: | высокая |
Общее время приготовления: | 60 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Болгарская кухня Способы приготовления Духовка |
Дата добавления рецепта: | 04.09.13 23:30:19 |
Рецепт прочитали: | 2 / 6 / 446 |
За рецепт выдано: | 0 |
Ингредиенты:
1) готовое слоеное дрожжевое тесто
2) творог
3) мед
4) абрикосы
2) творог
3) мед
4) абрикосы
Описание процесса приготовления:
слоеное тесто слегка раскатать, намазать слоем творога, наляпать меда, положить фруктовую вкусняшку (у меня были вкусные абрикосы) свернуть рулетом, уложить в форму, сделать надрезу, покрыть пленкой, оставить в тепле для увеличения
через 30-40 минут отправить в духовку, при температуре 150 градусов.
через 30-40 минут отправить в духовку, при температуре 150 градусов.