Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Винегрет овощной с морской капустой

Категория: Салаты / Из овощей, грибов, сыра
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Маринование
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 06.09.13 19:18:37
Рецепт прочитали: 1 / 5 / 444
За рецепт выдано: 1
Винегрет овощной с морской капустой
Ингредиенты:
Капуста морская маринованная - 30 г
Морковь - 30 г
Свекла - 50 г
Картофель - 40 г
Огурцы соленые - 30 г
Лук репчатый или зеленый - 20 г
Масло растительное - 20 г
Уксус 30 %-ный - 5 г
Сахар - 3 г
Перец черный молотый
Соль
Описание процесса приготовления:
Морскую капусту отварить, охладить, нарезать соломкой и залить на 8-10 часов маринадом. Для маринада: в горячую воду положить сахар, соль, гвоздику, лавровый лист и варить 10-15 минут; раствор слить, охладить и добавить в него уксус. В овощной винегрет добавить маринованную морскую капусту, заправить растительным маслом, уксусом, солью, сахаром, черным молотым перцем и хорошо перемешать.
При подаче посыпать винегрет мелко нашинкованным зеленым луком.
Этот рецепт создан по материалам: Журнал "Скатерть-самобранка"
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!