Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Борщ со свежими грибами |
Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Русская кухня Способы приготовления Вареное Жареное Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 12.09.13 21:25:31 |
Рецепт прочитали: | 1 / 4 / 427 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
1,5 кг говядины
Коренья
300 г свежих грибов
6 картофелин
Горсть нарезанного зеленого лука
1-2 столовые ложки масла
1 столовая ложка муки
1 стакан сметаны или сливок
1-2 луковицы
Зелень
Черный перец
Коренья
300 г свежих грибов
6 картофелин
Горсть нарезанного зеленого лука
1-2 столовые ложки масла
1 столовая ложка муки
1 стакан сметаны или сливок
1-2 луковицы
Зелень
Черный перец
Описание процесса приготовления:
Сварить бульон из говядины и кореньев, процедить. За час до обеда взять полную тарелку очищенных свежих грибов: белых, маслят, рыжиков или груздей, но только не волнушек. Обдать их кипятком, поджарить в масле с луком, обсыпать ложкой муки, залить бульоном, положить 6 картофелин, сварить, положить горсть мелко нарезанного зеленого лука, посолить, добавить сметану или сливки, прокипятить, вылить в миску.
Подавая, всыпать зелень и черный перец.
Подавая, всыпать зелень и черный перец.