
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Фаршированная капуста по-русски |
| Категория: | Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых |
| Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Русская кухняСпособы приготовления Духовка Нарезка Смешивание |
| Дата добавления рецепта: | 14.09.13 11:58:57 |
| Рецепт прочитали: |
4 / 442
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
1 большой кочан капусты
2 стакана сдобных толченых сухарей
100 г масла
3 стакана сливок
2 стакана сдобных толченых сухарей
100 г масла
3 стакана сливок
Описание процесса приготовления:
Взять большой кочан капусты, зеленые листья отбросить, а сердцевину выдолбить. Кочан положить в горшок, всю сердцевину разрезать на маленькие кусочки, перемешать с истолченными сухарями, всыпать в выдолбленный кочан, а остальной капустой обложить кочан, посыпать сдобными сухарями. Сверху положить маленькие кусочки масла, а потом все облить сливками, можно посыпать сверху сыром пармезан, накрыть крышкой, поставить в духовку.












