Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Телячий рубец под соусом |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Субпродукты |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Русская кухня Способы приготовления Вареное Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 15.09.13 14:01:13 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 401 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Телячий рубец
2 желтка
1/2 столовой ложки картофельной муки
2 стакана бульона
2 столовые ложки сметаны
1/2 стакана изюма
1/4 лимона
2 желтка
1/2 столовой ложки картофельной муки
2 стакана бульона
2 столовые ложки сметаны
1/2 стакана изюма
1/4 лимона
Описание процесса приготовления:
Очистить телячий рубец, вымыть в холодной воде, ошпарить кипятком, промыть, нарезать ломтиками, выжать, сварить в соленой воде до мягкости. Разбить 2 желтка, влить немного лимонного сока, 2 ст. ложки сметаны, положить немного лимонной цедры, 1/2 ложки картофельной муки, взбить хорошо, развести 2 стаканами кипящего бульона, вскипятить, мешая, положить отдельно отваренный изюм, смешать, облить мелко нарезанные рубцы.