Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Цыплята, тушенные в горшке

Категория: Горячие блюда / Блюда из птицы
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Русская кухня
Способы приготовления
   В горшочках
   Нарезка
   Смешивание
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 15.09.13 14:53:41
Рецепт прочитали: 3 / 467
За рецепт выдано: 1
Цыплята, тушенные в горшке
Ингредиенты:
2-3 цыпленка
Морковь
1 1/2 столовые ложки масла
6-12 боровиков
Зеленая петрушка
Описание процесса приготовления:
Каждого очищенного цыпленка разрезать на 4 части, положить в глазурованный горшок с широким дном, а на дно – ложку масла, посыпать цыплят мелко нашинкованной морковью, петрушкой и молодыми боровиками (предварительно обдать все кипятком), посолить, положить сверху еще 1/2 ложки масла, накрыть крышкой, поставить на плиту. Через полчаса цыплята выпустят сок. После этого посыпать их зеленой петрушкой, немного перемешать их и еще тушить полчаса под крышкой. Подавая, посыпать выложенных на блюдо цыплят кореньями с зеленью.
Этот рецепт создан по материалам: Книга "200 лучших рецептов русской кухни"
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!