Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Котлеты из сельди

Категория: Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Русская кухня
Способы приготовления
   Жареное
   Мясорубка
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 15.09.13 15:39:18
Рецепт прочитали: 1 / 1 / 495
За рецепт выдано: 1
Котлеты из сельди
Ингредиенты:
5 шт. сельди
1 белая городская булка или 6 картофелин
2 яйца
1 стакан молока
1/2 чайной ложки толченого перца
2-3 столовые ложки сметаны
1-2 луковицы
2 столовые ложки масла
2-3 сухаря
Описание процесса приготовления:
Сельдь вымачивать 24 часа, выпотрошить, вынуть кости, снять кожу, мелко нарезать, положить 1-2 луковицы, мелко изрубленные и поджаренные в 1/2 ст. ложки масла, 1 городскую белую булку, намоченную в молоке, или 6 отваренных картофелин, 2 яйца, 2-3 ложки сметаны, перец, немного сливочного масла, размешать.
Сформовать котлеты, обвалять их в яйце и сухарях, поджарить на масле.
Комментарий автора:
Рыбу для фарша не рекомендуется пропускать через мясорубку, лучше порубить ее ножом из нержавеющей стали.
Этот рецепт создан по материалам: Книга "200 лучших рецептов русской кухни"
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!