Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Судак, тушенный с хреном или со сметаной |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Русская кухня Способы приготовления Нарезка Смешивание Тушеное |
Дата добавления рецепта: | 15.09.13 21:44:29 |
Рецепт прочитали: | 2 / 390 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
2 кг судака
1 столовая ложка масла
1 стакан сметаны
2 корешка хрена
Зелень
1 столовая ложка масла
1 стакан сметаны
2 корешка хрена
Зелень
Описание процесса приготовления:
Очистить, вымыть судака, разрезать на куски, сложить в кастрюлю, пересыпая натертым хреном и поливая растопленным маслом (1 ст. ложка), тушить под крышкой около часа, чаше потряхивая кастрюльку, чтобы рыба не пригорела. За полчаса до отпуска залить сметаной и снова тушить. Подавая, выложить на блюдо, посыпать зеленью.