Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Треска, жаренная с тмином |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Русская кухня Способы приготовления Жареное Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 15.09.13 21:46:14 |
Рецепт прочитали: | 1 / 414 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
800 г филе трески
150 г лука репчатого
100 мл масла растительного
50 г муки
3 яйца
40 г сухарей
Тмин
Соль по вкусу
150 г лука репчатого
100 мл масла растительного
50 г муки
3 яйца
40 г сухарей
Тмин
Соль по вкусу
Описание процесса приготовления:
Филе рыбы без кожи и костей слегка отбить. На середину куска положить жареный лук, прикрыть другим куском, придать овальную форму и запанировать в смеси муки и толченого тмина. Затем смочить в яйце, обвалять в сухарях и поджарить на масле.