Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Печеночная закуска |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Из мяса и птицы |
Калорийность блюда: | высокая |
Дата добавления рецепта: | 28.04.10 11:31:24 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 856 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
1 кг говяжий печени
2 луковицы
2 яйца
0,5 стакана муки
150 гр майонеза
1-2 сырые моркови
соль, чеснок по вкусу
150 мл масла для жарки
листья салата, оливки, маслины для украшения - по усмотрению
2 луковицы
2 яйца
0,5 стакана муки
150 гр майонеза
1-2 сырые моркови
соль, чеснок по вкусу
150 мл масла для жарки
листья салата, оливки, маслины для украшения - по усмотрению
Описание процесса приготовления:
Печень вместе с луком пропустить через мясорубку. Добавить яйца, соль, муку, чтобы получилось тесто до густоты сметаны. Поджарить блинчики.
Морковь натереть на мелкой терке, посолить, перемешать с чесноком и майонезом.
Блинчики промазать готовой морковной смесью и соединить как тортик - слоями.
Торт выложить на блюдо на листья салата, украсить половинками оливок и маслин.
Поставить в холодильник на 2 часа, чтобы дать пропитаться.
Морковь натереть на мелкой терке, посолить, перемешать с чесноком и майонезом.
Блинчики промазать готовой морковной смесью и соединить как тортик - слоями.
Торт выложить на блюдо на листья салата, украсить половинками оливок и маслин.
Поставить в холодильник на 2 часа, чтобы дать пропитаться.