Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Печеночная закуска

Категория: Холодные блюда и закуски / Из мяса и птицы
Калорийность блюда: высокая
Дата добавления рецепта: 28.04.10 11:31:24
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 856
За рецепт выдано: 1
Ингредиенты:
1 кг говяжий печени
2 луковицы
2 яйца
0,5 стакана муки
150 гр майонеза
1-2 сырые моркови
соль, чеснок по вкусу
150 мл масла для жарки
листья салата, оливки, маслины для украшения - по усмотрению
Описание процесса приготовления:
Печень вместе с луком пропустить через мясорубку. Добавить яйца, соль, муку, чтобы получилось тесто до густоты сметаны. Поджарить блинчики.
Морковь натереть на мелкой терке, посолить, перемешать с чесноком и майонезом.
Блинчики промазать готовой морковной смесью и соединить как тортик - слоями.
Торт выложить на блюдо на листья салата, украсить половинками оливок и маслин.
Поставить в холодильник на 2 часа, чтобы дать пропитаться.
Этот рецепт создан по материалам: по телевизору
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!