
Каталог рецептов
РљРЈР›РВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Черный чай
bron
показать РґСЂСѓРіРѕР№ терРСРёРЅ...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Буритто с овощами |
Категория: | Выпечка / Изделия из теста |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня![]() Способы приготовления ![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 16.09.13 22:17:59 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
8 лепешек тортильи
2 стручка сладкого перца
2 помидора
200 г консервированной красной фасоли
1 стакан томатной сальсы
Молотый перец чили
Листья салата
2 ст. ложки растительного масла
2 стручка сладкого перца
2 помидора
200 г консервированной красной фасоли
1 стакан томатной сальсы
Молотый перец чили
Листья салата
2 ст. ложки растительного масла
Описание процесса приготовления:
Овощи и салат вымыть, обсушить. Перец разрезать пополам, удалить семена и плодоножки, мякоть нарезать полосками.
Помидоры нарезать ломтиками. Слегка обжарить перец на растительном масле. Добавить помидоры, фасоль, томатную сальсу, молотый перец чили и готовить на среднем огне в течение 3-5 мин. Дать остыть.
На тортильи выложить салатные листья. Затем выложить тушеные овощи и аккуратно завернуть тортильи.
Помидоры нарезать ломтиками. Слегка обжарить перец на растительном масле. Добавить помидоры, фасоль, томатную сальсу, молотый перец чили и готовить на среднем огне в течение 3-5 мин. Дать остыть.
На тортильи выложить салатные листья. Затем выложить тушеные овощи и аккуратно завернуть тортильи.