Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Средиземноморский салат с брынзой, оливками и свежими овощами |
Категория: | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Средиземноморская кухня Способы приготовления Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 16.09.13 22:22:34 |
Рецепт прочитали: | 1 / 444 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
2 огурца
2-3 помидора
1 красная луковица
1 стручок сладкого перца
50 г оливок без косточек
100 г брынзы
Для заправки:
1 зубчик чеснока
Соль
3 ст. ложки оливкового масла
2 веточки розмарина
1 ст. ложка лимонного сока
Молотый черный перец
2-3 помидора
1 красная луковица
1 стручок сладкого перца
50 г оливок без косточек
100 г брынзы
Для заправки:
1 зубчик чеснока
Соль
3 ст. ложки оливкового масла
2 веточки розмарина
1 ст. ложка лимонного сока
Молотый черный перец
Описание процесса приготовления:
Овощи вымыть, обсушить. Перец разрезать пополам, удалить семена и плодоножки, мякоть нарезать полосками. Огурцы и помидоры нарезать кусочками. Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами. Брынзу нарезать кубиками. Соединить и перемешать помидоры, перец, лук, огурцы, оливки и брынзу.
Чеснок очистить и измельчить. С веточек розмарина сорвать листики и порубить. Соединить и перемешать чеснок, розмарин, лимонный сок и оливковое масло. Поперчить и посолить. Полить заправкой салат.
Чеснок очистить и измельчить. С веточек розмарина сорвать листики и порубить. Соединить и перемешать чеснок, розмарин, лимонный сок и оливковое масло. Поперчить и посолить. Полить заправкой салат.