Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Средиземноморский салат с брынзой, оливками и свежими овощами

Категория: Салаты / Из овощей, грибов, сыра
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Средиземноморская кухня
Способы приготовления
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 16.09.13 22:22:34
Рецепт прочитали: 1 / 444
За рецепт выдано: 1
Средиземноморский салат с брынзой, оливками и свежими овощами
Ингредиенты:
2 огурца
2-3 помидора
1 красная луковица
1 стручок сладкого перца
50 г оливок без косточек
100 г брынзы

Для заправки:
1 зубчик чеснока
Соль
3 ст. ложки оливкового масла
2 веточки розмарина
1 ст. ложка лимонного сока
Молотый черный перец
Описание процесса приготовления:
Овощи вымыть, обсушить. Перец разрезать пополам, удалить семена и плодоножки, мякоть нарезать полосками. Огурцы и помидоры нарезать кусочками. Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами. Брынзу нарезать кубиками. Соединить и перемешать помидоры, перец, лук, огурцы, оливки и брынзу.
Чеснок очистить и измельчить. С веточек розмарина сорвать листики и порубить. Соединить и перемешать чеснок, розмарин, лимонный сок и оливковое масло. Поперчить и посолить. Полить заправкой салат.
Этот рецепт создан по материалам: Книга "Вкусные истории"
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!