
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

МацонРСвЂВ
bron
показать Р В Р’В Р СћРІР‚ВСЂСѓРіРѕР№ терРСВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВР Р…...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Беляши с грибами |
Категория: | Выпечка / Пирожки и булочки |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 16.09.13 22:25:00 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
2,5 стакана муки
1 стакан теплого молока
6 г сухих дрожжей
1 чайн. ложка сахара
300 г фарша (свинина и говядина)
2 луковицы
Соль
Молотый черный перец
Растительное масло
1 стакан теплого молока
6 г сухих дрожжей
1 чайн. ложка сахара
300 г фарша (свинина и говядина)
2 луковицы
Соль
Молотый черный перец
Растительное масло
Описание процесса приготовления:
Замесить тесто. Соединить молоко, дрожжи, сахар, 1 ст. ложку растительного масла и щепотку соли. Постепенно всыпать муку, вымесить, убрать в тепло на 2 ч.
Лук очистить, мелко нарезать и обжарить на растительном масле. Соединить с фаршем, посолить, поперчить и перемешать.
Тесто разделить на кусочки. Сформовать лепешки диаметром 8 см. На середину каждой положить по 1,5 ст. ложки фарша. Края теста вытянуть к середине так, чтобы осталось небольшое отверстие. Беляши выложить на разогретую с растительным маслом сковороду и жарить по 5-7 мин с каждой стороны.
Лук очистить, мелко нарезать и обжарить на растительном масле. Соединить с фаршем, посолить, поперчить и перемешать.
Тесто разделить на кусочки. Сформовать лепешки диаметром 8 см. На середину каждой положить по 1,5 ст. ложки фарша. Края теста вытянуть к середине так, чтобы осталось небольшое отверстие. Беляши выложить на разогретую с растительным маслом сковороду и жарить по 5-7 мин с каждой стороны.