
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Название: | Треска, тушенная в сметане |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 16.10.13 08:55:35 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
500 г рыбы (треска)
4-5 картофелин
2-3 луковицы
1 ч. ложка растительного масла
1 стакан сметаны
Зелень
4-5 картофелин
2-3 луковицы
1 ч. ложка растительного масла
1 стакан сметаны
Зелень
Описание процесса приготовления:
Картофель нарезать ломтиками, лук - кольцами. Рыбу разделать на филе, порезать на кусочки по 80-100 г. В кастрюлю влить масло, уложить слой картофеля, на него слой рыбы, потом лук. Влить немного воды. Тушить под крышкой в течение 10-15 минут. Затем добавить сметану, поставить в разогретую духовку и тушить еще 15 минут
Подавать, посыпав зеленью.
Подавать, посыпав зеленью.