Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Треска, тушенная в сметане

Категория: Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Нарезка
   Смешивание
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 16.10.13 08:55:35
Рецепт прочитали: 2 / 5 / 414
За рецепт выдано: 1
Треска, тушенная в сметане
Ингредиенты:
500 г рыбы (треска)
4-5 картофелин
2-3 луковицы
1 ч. ложка растительного масла
1 стакан сметаны
Зелень
Описание процесса приготовления:
Картофель нарезать ломтиками, лук - кольцами. Рыбу разделать на филе, порезать на кусочки по 80-100 г. В кастрюлю влить масло, уложить слой картофеля, на него слой рыбы, потом лук. Влить немного воды. Тушить под крышкой в течение 10-15 минут. Затем добавить сметану, поставить в разогретую духовку и тушить еще 15 минут
Подавать, посыпав зеленью.
Этот рецепт создан по материалам: Журнал "Скатерть-самобранка"
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!