
Каталог рецептов
РљРЈР›РНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Заморозка глубокая
sandra88
показать другой термин...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Хлебная запеканка с изюмом |
Категория: | Выпечка / Запеканки, пудинги и т.п. |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 16.10.13 08:57:07 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
200 г черствого пшеничного хлеба
250 мл молока
80 г сливочного масла
60 г сахара
120 г изюма без косточек
Панировочные сухари
250 мл молока
80 г сливочного масла
60 г сахара
120 г изюма без косточек
Панировочные сухари
Описание процесса приготовления:
Хлеб нарезать кусочками, залить молоком и оставить на несколько минут для набухания. Затем добавить сливочное масло, сахар, растертый с яйцом, и распаренный изюм. Все перемешать.
Смазанную маслом сковороду обсыпать панировочными сухарями и выложить подготовленную массу слоем в 3 см. Запекать в духовке 30 минут.
Смазанную маслом сковороду обсыпать панировочными сухарями и выложить подготовленную массу слоем в 3 см. Запекать в духовке 30 минут.