Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Жареный картофель с беконом

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Колбаса, ветчина и т.п.
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 17.10.13 11:20:53
Рецепт прочитали: 5 / 424
За рецепт выдано: 1
Жареный картофель с беконом
Ингредиенты:
300 г молодого картофеля
Соль и молотый черный перец
150 г нарезанного тонкими полосками бекона
Несколько веточек свежего розмарина
3 ст. л. оливкового масла (не обязательно)
Описание процесса приготовления:
Варите молодой картофель в кипящей подсоленной воде 20-25 минут до мягкости. Слейте воду и слегка остудите картофель.
Разогрейте большую сковороду на среднем огне. Обжаривайте бекон, пока он не подрумянится и не станет хрустящим.
Нарежьте картофель и положите в ту же сковороду вместе с розмарином. Готовьте 8-10 минут на среднем огне, добавляя оливковое масло, если картофель начнет прилипать, до образования золотистой хрустящей корочки.
Посолите и поперчите, разложите по тарелкам. Подавайте, украсив листочками розмарина.
Этот рецепт создан по материалам: Журнал "Скатерть-самобранка"
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!