
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Р В РЎСљР В РЎвЂР В Р’В·Р РЋРІР‚в„–
Р›РСвЂР В РўвЂР В Р’В°1949
показать Р В РўвЂР ЎР‚СѓРіРѕР№ терРСВР В РЎвЂР  Р…...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Жареный картофель с беконом |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Колбаса, ветчина и т.п. |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 17.10.13 11:20:53 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
300 г молодого картофеля
Соль и молотый черный перец
150 г нарезанного тонкими полосками бекона
Несколько веточек свежего розмарина
3 ст. л. оливкового масла (не обязательно)
Соль и молотый черный перец
150 г нарезанного тонкими полосками бекона
Несколько веточек свежего розмарина
3 ст. л. оливкового масла (не обязательно)
Описание процесса приготовления:
Варите молодой картофель в кипящей подсоленной воде 20-25 минут до мягкости. Слейте воду и слегка остудите картофель.
Разогрейте большую сковороду на среднем огне. Обжаривайте бекон, пока он не подрумянится и не станет хрустящим.
Нарежьте картофель и положите в ту же сковороду вместе с розмарином. Готовьте 8-10 минут на среднем огне, добавляя оливковое масло, если картофель начнет прилипать, до образования золотистой хрустящей корочки.
Посолите и поперчите, разложите по тарелкам. Подавайте, украсив листочками розмарина.
Разогрейте большую сковороду на среднем огне. Обжаривайте бекон, пока он не подрумянится и не станет хрустящим.
Нарежьте картофель и положите в ту же сковороду вместе с розмарином. Готовьте 8-10 минут на среднем огне, добавляя оливковое масло, если картофель начнет прилипать, до образования золотистой хрустящей корочки.
Посолите и поперчите, разложите по тарелкам. Подавайте, украсив листочками розмарина.