Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Картофельные котлеты с тунцом

Категория: Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 17.10.13 12:46:11
Рецепт прочитали: 2 / 5 / 413
За рецепт выдано: 1
Картофельные котлеты с тунцом
Ингредиенты:
300 г очищенного и крупно нарезанного картофеля
Соль и молотый черный перец
50 г сливочного масла
200 г консервированного тунца
Растительное масло для жарки во фритюре
125 г панировочных сухарей
Веточки розмарина для украшения
Описание процесса приготовления:
Отварите картофель в кипящей подсоленной воде. Слейте и разомните со сливочным маслом и тунцом. Приправьте перцем и солью.
Прогрейте растительное масло в большой глубокой кастрюле на сильном огне. Вылепите из картофельной смеси шарики (по 1 столовой ложке на каждый). Обваляйте в панировочных сухарях.
Обжарьте котлеты порциями до образования золотисто-коричневой корочки. Промокните бумажным полотенцем. Подавайте, украсив веточками розмарина.
Этот рецепт создан по материалам: Журнал "Скатерть-самобранка"
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!