
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Название: | Картофельные котлеты с тунцом |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 17.10.13 12:46:11 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
300 г очищенного и крупно нарезанного картофеля
Соль и молотый черный перец
50 г сливочного масла
200 г консервированного тунца
Растительное масло для жарки во фритюре
125 г панировочных сухарей
Веточки розмарина для украшения
Соль и молотый черный перец
50 г сливочного масла
200 г консервированного тунца
Растительное масло для жарки во фритюре
125 г панировочных сухарей
Веточки розмарина для украшения
Описание процесса приготовления:
Отварите картофель в кипящей подсоленной воде. Слейте и разомните со сливочным маслом и тунцом. Приправьте перцем и солью.
Прогрейте растительное масло в большой глубокой кастрюле на сильном огне. Вылепите из картофельной смеси шарики (по 1 столовой ложке на каждый). Обваляйте в панировочных сухарях.
Обжарьте котлеты порциями до образования золотисто-коричневой корочки. Промокните бумажным полотенцем. Подавайте, украсив веточками розмарина.
Прогрейте растительное масло в большой глубокой кастрюле на сильном огне. Вылепите из картофельной смеси шарики (по 1 столовой ложке на каждый). Обваляйте в панировочных сухарях.
Обжарьте котлеты порциями до образования золотисто-коричневой корочки. Промокните бумажным полотенцем. Подавайте, украсив веточками розмарина.