Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Рассыпчатые пирожки с яблоками и корицей

Категория: Выпечка / Пирожки и булочки
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Нарезка
   Охлажденное в холодильнике или морозилке
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 25.10.13 15:40:39
Рецепт прочитали: 1 / 5 / 438
За рецепт выдано: 1
Рассыпчатые пирожки с яблоками и корицей
Ингредиенты:
Для теста:
3 стакана муки
2 ст. ложки сахара
250 г маргарина
3 ст. ложки сметаны
1 ч. ложка соды

Для начинки:
2 сладких яблока
Щепотка корицы
2 ст. ложки сахарной пудры
Описание процесса приготовления:
Муку с содой просеять через сито и растереть с маргарином, сметаной и сахаром. Замесить тесто и поставить на полчаса в холодильник. Яблоки вымыть, удалить сердцевину, очень мелко порезать, посыпать молотой корицей, перемешать. Раскатать тесто в пласт толщиной 0,5 см, вырезать кружки диаметром 10 см. В середину каждого кружка положить мелкорубленные яблоки, приправленные корицей. Собрать тесто в виде мешочка и защипнуть. Перевернуть швом вниз и уложить на смазанный жиром противень. Выпекать 15 минут при температуре 200°С. Дать остыть, посыпать сахарной пудрой.
Этот рецепт создан по материалам: Книга "Вкусные истории"
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!