![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_12.gif)
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_23.gif)
Название: | Рулет из говядины с черносливом и базиликом |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Рулеты |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() ![]() Способы приготовления ![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 25.10.13 20:05:21 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
Говядина - 500 г
Сало - 50 г
Чернослив (без косточки) - 16-20 шт.
Базилик - 1 пучок
Перец розовый или другой - по вкусу
Соус терияки (по желанию) - 1 ст. л.
Соль - 2 щепотки
Сало - 50 г
Чернослив (без косточки) - 16-20 шт.
Базилик - 1 пучок
Перец розовый или другой - по вкусу
Соус терияки (по желанию) - 1 ст. л.
Соль - 2 щепотки
Описание процесса приготовления:
Приготовьте фарш из говядины с добавлением сала и розового перца.
Распределите фарш на бумаге для запекания слоем толщиной около 1-1,5 см.
По центру уложите чернослив и базилик, по желанию добавьте еще перца, посолите.
Сверните фарш с начинкой рулетом и зафиксируйте.
Запекайте при 200 градусах около 30-35 мин, затем разверните бумагу, смажьте поверхность рулета соусом терияки и верните в духовку, чтобы рулет зарумянился.
Мясной рулет с черносливом и базиликом готов.
Распределите фарш на бумаге для запекания слоем толщиной около 1-1,5 см.
По центру уложите чернослив и базилик, по желанию добавьте еще перца, посолите.
Сверните фарш с начинкой рулетом и зафиксируйте.
Запекайте при 200 градусах около 30-35 мин, затем разверните бумагу, смажьте поверхность рулета соусом терияки и верните в духовку, чтобы рулет зарумянился.
Мясной рулет с черносливом и базиликом готов.