Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Свинина, фаршированная рисом |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Духовка Жареное Нарезка Смешивание Тёрка |
Дата добавления рецепта: | 25.10.13 21:00:04 |
Рецепт прочитали: | 5 / 331 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Свинина (вырезка) - 500 г
Рис - 1/2 стакана
Брокколи - 200 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Сыр твердый - 50 г
Шафран - 1 ч. л.
Овощной бульон - 300 мл
Растительное масло - для жарения
Соль, перец - по вкусу
Рис - 1/2 стакана
Брокколи - 200 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Сыр твердый - 50 г
Шафран - 1 ч. л.
Овощной бульон - 300 мл
Растительное масло - для жарения
Соль, перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Бульон (уже соленый) доведите до кипения, добавьте шафран. Всыпьте в него рис и варите 15 мин.
Брокколи обжарьте на растительном масле 5 мин, посолите.
Лук очистите, мелко нашинкуйте, морковь натрите на крупной терке. Обжарьте до мягкости, посолите.
Сыр натрите на крупной терке.
Рис, брокколи, лук, морковь и сыр смешайте.
Мясо разрежьте на 2 длинных прямоугольника, хорошенько отбейте, посолите, поперчите. На один кусок мяса выложите начинку. Сверху накройте вторым куском, скрепите куски между собой шпажками, переложите в смазанную жиром огнеупорную форму.
Духовку разогрейте до 180 градусов, запекайте 1 час.
Брокколи обжарьте на растительном масле 5 мин, посолите.
Лук очистите, мелко нашинкуйте, морковь натрите на крупной терке. Обжарьте до мягкости, посолите.
Сыр натрите на крупной терке.
Рис, брокколи, лук, морковь и сыр смешайте.
Мясо разрежьте на 2 длинных прямоугольника, хорошенько отбейте, посолите, поперчите. На один кусок мяса выложите начинку. Сверху накройте вторым куском, скрепите куски между собой шпажками, переложите в смазанную жиром огнеупорную форму.
Духовку разогрейте до 180 градусов, запекайте 1 час.