Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Свинина, фаршированная рисом

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Духовка
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание
   Тёрка

Дата добавления рецепта: 25.10.13 21:00:04
Рецепт прочитали: 5 / 331
За рецепт выдано: 1
Ингредиенты:
Свинина (вырезка) - 500 г
Рис - 1/2 стакана
Брокколи - 200 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Сыр твердый - 50 г
Шафран - 1 ч. л.
Овощной бульон - 300 мл
Растительное масло - для жарения
Соль, перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Бульон (уже соленый) доведите до кипения, добавьте шафран. Всыпьте в него рис и варите 15 мин.
Брокколи обжарьте на растительном масле 5 мин, посолите.
Лук очистите, мелко нашинкуйте, морковь натрите на крупной терке. Обжарьте до мягкости, посолите.
Сыр натрите на крупной терке.
Рис, брокколи, лук, морковь и сыр смешайте.
Мясо разрежьте на 2 длинных прямоугольника, хорошенько отбейте, посолите, поперчите. На один кусок мяса выложите начинку. Сверху накройте вторым куском, скрепите куски между собой шпажками, переложите в смазанную жиром огнеупорную форму.
Духовку разогрейте до 180 градусов, запекайте 1 час.
Этот рецепт создан по материалам: Книга "Вкусные истории"
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!