Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Куриные рулетики с яйцом |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Рулеты |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Жареное Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 25.10.13 20:54:05 |
Рецепт прочитали: | 2 / 322 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Грудки куриные - 2 шт.
Яйца - 4 шт.
Грибы - 0,5 кг
Морковь - 2 шт.
Болгарский перец (крупный) - 1 шт.
Лук репчатый - 2 шт.
Вода или бульон - 1 стакан
Специи для мяса - по вкусу
Соль - по вкусу
Растительное масло - для жарения
Яйца - 4 шт.
Грибы - 0,5 кг
Морковь - 2 шт.
Болгарский перец (крупный) - 1 шт.
Лук репчатый - 2 шт.
Вода или бульон - 1 стакан
Специи для мяса - по вкусу
Соль - по вкусу
Растительное масло - для жарения
Описание процесса приготовления:
Яйца варите 9 мин, затем остудите и очистите. Вымытые грибы нарежьте и обжарьте на растительном масле до готовности, посолите.
Овощи помойте, очистите и нарежьте соломкой.
Свернутые рулеты обваляйте в панировочных сухарях.
На сковороде разогрейте оливковое масло, обжарьте рулеты из куриной грудки с начинкой из слив со всех сторон, затем накройте крышкой и доведите до готовности на медленном огне примерно 15-20 мин.
Овощи помойте, очистите и нарежьте соломкой.
Свернутые рулеты обваляйте в панировочных сухарях.
На сковороде разогрейте оливковое масло, обжарьте рулеты из куриной грудки с начинкой из слив со всех сторон, затем накройте крышкой и доведите до готовности на медленном огне примерно 15-20 мин.