Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Куриные рулетики с яйцом

Категория: Холодные блюда и закуски / Рулеты
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 25.10.13 20:54:05
Рецепт прочитали: 2 / 322
За рецепт выдано: 1
Куриные рулетики с яйцом
Ингредиенты:
Грудки куриные - 2 шт.
Яйца - 4 шт.
Грибы - 0,5 кг
Морковь - 2 шт.
Болгарский перец (крупный) - 1 шт.
Лук репчатый - 2 шт.
Вода или бульон - 1 стакан
Специи для мяса - по вкусу
Соль - по вкусу
Растительное масло - для жарения
Описание процесса приготовления:
Яйца варите 9 мин, затем остудите и очистите. Вымытые грибы нарежьте и обжарьте на растительном масле до готовности, посолите.
Овощи помойте, очистите и нарежьте соломкой.
Свернутые рулеты обваляйте в панировочных сухарях.
На сковороде разогрейте оливковое масло, обжарьте рулеты из куриной грудки с начинкой из слив со всех сторон, затем накройте крышкой и доведите до готовности на медленном огне примерно 15-20 мин.
Этот рецепт создан по материалам: Книга "Вкусные истории"
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!