Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Картофель с селедочной пастой

Категория: Холодные блюда и закуски / Из овощей
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Блендер
   Вареное
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 28.10.13 10:01:30
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 424
За рецепт выдано: 1
Картофель с селедочной пастой
Ингредиенты:
500 г картофеля
200 г нежирного творога
200 г филе копченой сельди
1 ст. ложка растительного масла
1 ст. ложка томатной пасты
1 чайн. ложка горчицы
1/2 луковицы
1 помидор
Зелень петрушки или укропа
Описание процесса приготовления:
Картошку одинакового размера тщательно вымыть и отварить в мундире в подсоленной воде.
Лук очистить, мелко нашинковать, обжарить в растительном масле до полупрозрачности. Добавить томатную пасту, перемешать. Накрыть крышкой и потушить на слабом огне около 3-5 мин.
Филе копченой сельди нарезать кусочками. Петрушку или укроп тщательно вымыть, обсушить. Часть зелени порубить.
Творог и нарезанную сельдь пюрировать в блендере.
Добавить обжаренный с томатной пастой лук, горчицу, мелкорубленую зелень. Затем еще раз тщательно перемешать массу в блендере.
Получившуюся творожно-селедочную пасту выложить в салатник аккуратной горкой, украсить кружочками помидора, оставшейся зеленью и подать на стол вместе с горячей вареной картошкой.
Можно также украсить закуску «розочкой», сделанной из филе копченой сельди.
Этот рецепт создан по материалам: Книга "Вкусные истории"
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!