Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Заливной судак с яйцами и морковью

Категория: Холодные блюда и закуски / Из морепродуктов / Из рыбы
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На праздник
Секреты кулинарии
   Оформление
   Секреты приготовления
Способы приготовления
   Вареное
   Нарезка
   Охлажденное в холодильнике или морозилке
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 28.10.13 09:55:28
Рецепт прочитали: 3 / 330
За рецепт выдано: 1
Заливной судак с яйцами и морковью
Ингредиенты:
20 г желатина
1,5 кг судака
2 луковицы
3 моркови
перец горошком
1 лавровый лист
Зелень петрушки
4 яйца, сваренных вкрутую
1 лимон
Соль
Молотый черный перец
Описание процесса приготовления:
Желатин замочить. Рыбу вымыть и очистить. Овощи вымыть и очистить.
Рыбу и овощи положить в кастрюлю, залить водой. Довести до кипения, положить перец горошком, лавровый лист. Варить на маленьком огне 30 мин. Приправить и варить еще 15 мин.
Бульон процедить, рыбное филе отделить от костей и разломать на кусочки.
Желатин отжать и распустить в горячем бульоне. Дать остыть. Морковь фигурно нарезать.
Сверху уложить кусочки филе и зелень. Залить тонким слоем бульона и поставить в холодильник. Яйца нарезать кружочками, лимон - ломтиками. Когда желе застынет, красиво выложить яйца, лимон и залить оставшимся бульоном. Дать застыть и после этого опрокинуть на тарелки.
Этот рецепт создан по материалам: Книга "Вкусные истории"
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!