
Каталог рецептов
РљРЈР›РВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

МаслСвЂР ЅРѕРє желто-бурый
bron
показать РґСЂСѓРіРѕР№ терРСРёРЅ...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Заливной судак с яйцами и морковью |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Из морепродуктов / Из рыбы |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() Секреты кулинарии ![]() ![]() Способы приготовления ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 28.10.13 09:55:28 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
20 г желатина
1,5 кг судака
2 луковицы
3 моркови
перец горошком
1 лавровый лист
Зелень петрушки
4 яйца, сваренных вкрутую
1 лимон
Соль
Молотый черный перец
1,5 кг судака
2 луковицы
3 моркови
перец горошком
1 лавровый лист
Зелень петрушки
4 яйца, сваренных вкрутую
1 лимон
Соль
Молотый черный перец
Описание процесса приготовления:
Желатин замочить. Рыбу вымыть и очистить. Овощи вымыть и очистить.
Рыбу и овощи положить в кастрюлю, залить водой. Довести до кипения, положить перец горошком, лавровый лист. Варить на маленьком огне 30 мин. Приправить и варить еще 15 мин.
Бульон процедить, рыбное филе отделить от костей и разломать на кусочки.
Желатин отжать и распустить в горячем бульоне. Дать остыть. Морковь фигурно нарезать.
Сверху уложить кусочки филе и зелень. Залить тонким слоем бульона и поставить в холодильник. Яйца нарезать кружочками, лимон - ломтиками. Когда желе застынет, красиво выложить яйца, лимон и залить оставшимся бульоном. Дать застыть и после этого опрокинуть на тарелки.
Рыбу и овощи положить в кастрюлю, залить водой. Довести до кипения, положить перец горошком, лавровый лист. Варить на маленьком огне 30 мин. Приправить и варить еще 15 мин.
Бульон процедить, рыбное филе отделить от костей и разломать на кусочки.
Желатин отжать и распустить в горячем бульоне. Дать остыть. Морковь фигурно нарезать.
Сверху уложить кусочки филе и зелень. Залить тонким слоем бульона и поставить в холодильник. Яйца нарезать кружочками, лимон - ломтиками. Когда желе застынет, красиво выложить яйца, лимон и залить оставшимся бульоном. Дать застыть и после этого опрокинуть на тарелки.