
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Заливной судак с яйцами и морковью |
| Категория: | Холодные блюда и закуски / Из морепродуктов / Из рыбы |
| Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На праздникСекреты кулинарии Оформление Секреты приготовленияСпособы приготовления Вареное Нарезка Охлажденное в холодильнике или морозилке Смешивание |
| Дата добавления рецепта: | 28.10.13 09:55:28 |
| Рецепт прочитали: |
1 / 7 / 388
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
20 г желатина
1,5 кг судака
2 луковицы
3 моркови
перец горошком
1 лавровый лист
Зелень петрушки
4 яйца, сваренных вкрутую
1 лимон
Соль
Молотый черный перец
1,5 кг судака
2 луковицы
3 моркови
перец горошком
1 лавровый лист
Зелень петрушки
4 яйца, сваренных вкрутую
1 лимон
Соль
Молотый черный перец
Описание процесса приготовления:
Желатин замочить. Рыбу вымыть и очистить. Овощи вымыть и очистить.
Рыбу и овощи положить в кастрюлю, залить водой. Довести до кипения, положить перец горошком, лавровый лист. Варить на маленьком огне 30 мин. Приправить и варить еще 15 мин.
Бульон процедить, рыбное филе отделить от костей и разломать на кусочки.
Желатин отжать и распустить в горячем бульоне. Дать остыть. Морковь фигурно нарезать.
Сверху уложить кусочки филе и зелень. Залить тонким слоем бульона и поставить в холодильник. Яйца нарезать кружочками, лимон - ломтиками. Когда желе застынет, красиво выложить яйца, лимон и залить оставшимся бульоном. Дать застыть и после этого опрокинуть на тарелки.
Рыбу и овощи положить в кастрюлю, залить водой. Довести до кипения, положить перец горошком, лавровый лист. Варить на маленьком огне 30 мин. Приправить и варить еще 15 мин.
Бульон процедить, рыбное филе отделить от костей и разломать на кусочки.
Желатин отжать и распустить в горячем бульоне. Дать остыть. Морковь фигурно нарезать.
Сверху уложить кусочки филе и зелень. Залить тонким слоем бульона и поставить в холодильник. Яйца нарезать кружочками, лимон - ломтиками. Когда желе застынет, красиво выложить яйца, лимон и залить оставшимся бульоном. Дать застыть и после этого опрокинуть на тарелки.












