Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Похлебка с фрикадельками и свежими огурцами |
Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед Детская кухня с 3 лет Способы приготовления Вареное Мясорубка Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 29.10.13 21:20:05 |
Рецепт прочитали: | 2 / 4 / 423 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Мякоть свинины (лопаточная часть) - 300 г
Лук репчатый - 1 головка
Огурец - 1 шт.
Яичный белок - 1 шт.
Вода - 5 стак.
Имбирь молотый - 1/4 ч.л.
Перец черный молотый, соль
Лук репчатый - 1 головка
Огурец - 1 шт.
Яичный белок - 1 шт.
Вода - 5 стак.
Имбирь молотый - 1/4 ч.л.
Перец черный молотый, соль
Описание процесса приготовления:
Свинину пропустите через мясорубку, добавьте яичный белок, мелко нарезанный лук, имбирь, немного воды, посолите и перемешайте. Из фарша сформуйте фрикадельки.
Огурец нарежьте кружочками. Фрикадельки залейте кипящей водой, сварите до готовности, добавьте огурец, посолите, поперчите. Доведите суп до кипения и снимите с огня. При подаче посыпьте рубленой зеленью.
Огурец нарежьте кружочками. Фрикадельки залейте кипящей водой, сварите до готовности, добавьте огурец, посолите, поперчите. Доведите суп до кипения и снимите с огня. При подаче посыпьте рубленой зеленью.