Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Фаршированные цуккини в тесте

Категория: Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На ужин
Способы приготовления
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 30.10.13 10:47:05
Рецепт прочитали: 2 / 5 / 297
За рецепт выдано: 1
Ингредиенты:
800 г цуккини
100 г печеночного паштета
4 ст. л. муки
1/2 чашки светлого пива
1 яйцо
1/2 ч. л. сахара
1 ст. л. муки
2 ст. л. зелени петрушки
3 ст. л. тертого твердого сыра
3 ст. л. сливочного масла
1 ч. л. соли
1/4 ч. л. белого перца
Описание процесса приготовления:
Сделать жидкое тесто из муки, яйца, сахара и масла с добавлением пива, дать ему постоять 15 минут. Неочищенные цуккини разрезать на ломтики толщиной примерно 1/2 см. Посолить, поперчить и дать постоять 5 минут. Смешать паштет с петрушкой и сыром. Намазать цуккини паштетом с сыром. Разогреть сливочное масло. Обмакнуть ломтики цуккини в тесто и сразу же обжарить их в масле с двух сторон. Положить на подогретые тарелки.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Гарнир: хлеб или вареный картофель.
Этот рецепт создан по материалам: Книга "Вкусные истории"
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!