
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Фаршированные цуккини в тесте |
| Категория: | Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых |
| Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На ужинСпособы приготовления Жареное Нарезка Смешивание |
| Дата добавления рецепта: | 30.10.13 10:47:05 |
| Рецепт прочитали: |
2 / 4 / 337
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
800 г цуккини
100 г печеночного паштета
4 ст. л. муки
1/2 чашки светлого пива
1 яйцо
1/2 ч. л. сахара
1 ст. л. муки
2 ст. л. зелени петрушки
3 ст. л. тертого твердого сыра
3 ст. л. сливочного масла
1 ч. л. соли
1/4 ч. л. белого перца
100 г печеночного паштета
4 ст. л. муки
1/2 чашки светлого пива
1 яйцо
1/2 ч. л. сахара
1 ст. л. муки
2 ст. л. зелени петрушки
3 ст. л. тертого твердого сыра
3 ст. л. сливочного масла
1 ч. л. соли
1/4 ч. л. белого перца
Описание процесса приготовления:
Сделать жидкое тесто из муки, яйца, сахара и масла с добавлением пива, дать ему постоять 15 минут. Неочищенные цуккини разрезать на ломтики толщиной примерно 1/2 см. Посолить, поперчить и дать постоять 5 минут. Смешать паштет с петрушкой и сыром. Намазать цуккини паштетом с сыром. Разогреть сливочное масло. Обмакнуть ломтики цуккини в тесто и сразу же обжарить их в масле с двух сторон. Положить на подогретые тарелки.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Гарнир: хлеб или вареный картофель.











