
Каталог рецептов
РљРЈР›РНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Молочник
sandra88
показать другой термин...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Фаршированные цуккини в тесте |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() Способы приготовления ![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 30.10.13 10:47:05 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
800 г цуккини
100 г печеночного паштета
4 ст. л. муки
1/2 чашки светлого пива
1 яйцо
1/2 ч. л. сахара
1 ст. л. муки
2 ст. л. зелени петрушки
3 ст. л. тертого твердого сыра
3 ст. л. сливочного масла
1 ч. л. соли
1/4 ч. л. белого перца
100 г печеночного паштета
4 ст. л. муки
1/2 чашки светлого пива
1 яйцо
1/2 ч. л. сахара
1 ст. л. муки
2 ст. л. зелени петрушки
3 ст. л. тертого твердого сыра
3 ст. л. сливочного масла
1 ч. л. соли
1/4 ч. л. белого перца
Описание процесса приготовления:
Сделать жидкое тесто из муки, яйца, сахара и масла с добавлением пива, дать ему постоять 15 минут. Неочищенные цуккини разрезать на ломтики толщиной примерно 1/2 см. Посолить, поперчить и дать постоять 5 минут. Смешать паштет с петрушкой и сыром. Намазать цуккини паштетом с сыром. Разогреть сливочное масло. Обмакнуть ломтики цуккини в тесто и сразу же обжарить их в масле с двух сторон. Положить на подогретые тарелки.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Гарнир: хлеб или вареный картофель.