
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Р В РІР‚ВВазРСвЂВР»РСвЂВР С” РєР°РСВВфорный
bron
показать Р В Р’В Р СћРІР‚ВСЂСѓРіРѕР№ терРСВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВР Р…...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Кабачки по-грузински |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня![]() Способы приготовления ![]() ![]() ![]() Категории населения и другое ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 30.10.13 10:42:27 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
4 кабачка
1 луковица
1 зубчик чеснока
100 г полукопченого или копченого сала
1 ст. л. растительного масла
Мелко нарезанная зелень петрушки
Черный молотый перец, соль по вкусу
1 луковица
1 зубчик чеснока
100 г полукопченого или копченого сала
1 ст. л. растительного масла
Мелко нарезанная зелень петрушки
Черный молотый перец, соль по вкусу
Описание процесса приготовления:
Сало нарезать мелкими кубиками, обжарить с растительным маслом и луком. Кабачки вымыть в холодной воде, обсушить, очистить от кожуры, нарезать небольшими кубиками, хорошо перемешав с салом и луком, закрыть крышкой и оставить на медленном огне. Незадолго до готовности поперчить и посолить. Подавать, посыпав мелко нарезанным чесноком и зеленью петрушки.