
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

ГараРСВ-Р В РЎВасала
evil18
показать Р В РўвЂР ЎР‚СѓРіРѕР№ терРСВР В РЎвЂР  Р…...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Кабачки, тушенные в молоке |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Категории населения и другое ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 30.10.13 10:37:39 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
Кабачки - 800 г
Яйца - 2 шт.
Масло растительное - 7 ст. л.
Молоко - 1/2 стак.
Соус соевый - 1 ст. л.
Перец черный молотый, соль
Яйца - 2 шт.
Масло растительное - 7 ст. л.
Молоко - 1/2 стак.
Соус соевый - 1 ст. л.
Перец черный молотый, соль
Описание процесса приготовления:
Кабачки нарежьте небольшими кубиками и отварите в подсоленной поде. Воду слейте. Яйца взбейте, добавьте соевый соус, посолите и, помешивая, поджарьте па масле.
Яичную массу соедините с кабачками, залейте горячим молоком, тушите 5 минут. При подаче кабачки выложите на блюдо, поперчите и оформите зеленью.
Яичную массу соедините с кабачками, залейте горячим молоком, тушите 5 минут. При подаче кабачки выложите на блюдо, поперчите и оформите зеленью.