Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Кабачки, тушенные в молоке

Категория: Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание
   Тушеное
Категории населения и другое
   Бюджетные рецепты
   Для вегетарианцев

Дата добавления рецепта: 30.10.13 10:37:39
Рецепт прочитали: 3 / 355
За рецепт выдано: 1
Кабачки, тушенные в молоке
Ингредиенты:
Кабачки - 800 г
Яйца - 2 шт.
Масло растительное - 7 ст. л.
Молоко - 1/2 стак.
Соус соевый - 1 ст. л.
Перец черный молотый, соль
Описание процесса приготовления:
Кабачки нарежьте небольшими кубиками и отварите в подсоленной поде. Воду слейте. Яйца взбейте, добавьте соевый соус, посолите и, помешивая, поджарьте па масле.
Яичную массу соедините с кабачками, залейте горячим молоком, тушите 5 минут. При подаче кабачки выложите на блюдо, поперчите и оформите зеленью.
Этот рецепт создан по материалам: Книга "Вкусные истории"
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!