
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Кабачки, тушенные в молоке |
| Категория: | Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых |
| Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Жареное Нарезка Смешивание ТушеноеКатегории населения и другое Бюджетные рецепты Для вегетарианцев |
| Дата добавления рецепта: | 30.10.13 10:37:39 |
| Рецепт прочитали: |
2 / 4 / 414
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Кабачки - 800 г
Яйца - 2 шт.
Масло растительное - 7 ст. л.
Молоко - 1/2 стак.
Соус соевый - 1 ст. л.
Перец черный молотый, соль
Яйца - 2 шт.
Масло растительное - 7 ст. л.
Молоко - 1/2 стак.
Соус соевый - 1 ст. л.
Перец черный молотый, соль
Описание процесса приготовления:
Кабачки нарежьте небольшими кубиками и отварите в подсоленной поде. Воду слейте. Яйца взбейте, добавьте соевый соус, посолите и, помешивая, поджарьте па масле.
Яичную массу соедините с кабачками, залейте горячим молоком, тушите 5 минут. При подаче кабачки выложите на блюдо, поперчите и оформите зеленью.
Яичную массу соедините с кабачками, залейте горячим молоком, тушите 5 минут. При подаче кабачки выложите на блюдо, поперчите и оформите зеленью.












